Home / Peristiwa / Bang Zul Imbau Masalah Di KEK Mandalika Diselesaikan Dengan Cara Terbaik, Ada Link Video Live Streaming Bang Zul Disini

Bang Zul Imbau Masalah Di KEK Mandalika Diselesaikan Dengan Cara Terbaik, Ada Link Video Live Streaming Bang Zul Disini

BERITAKINI talentafmnews.com – Bang Zul, begitu sapaan akrab Gubernur NTB, Zulkieflimansyah, imbau agar semua masalah yang terjadi di Kawasan Ekonomi Khusus (KEK) Mandalika diselesaikan dengan cara yang terbaik.

Reporter Talentafm, Adit Al Faribi melaporkan, imbauan itu disampaikan Bang Zul, dalam acara Jumpa Bang Zul dan Ummi Rohmi di Mandalika Beach Park Kuta Lombok Tengah, Jumat 18/1/2019 dengan ratusan warga lingkar KEK Mandalika.

Pada kesempatan itu, Bang Zul menyampaikan bahwa ITDC hadir di KEK Mandalika untuk membangun kawasan demi kepentingan dan kemakmuran masyarakat. Untuk itu ITDC perlu dibuat nyaman dengan catatan tidak kesampingkan kepentingan masyarakat.

“Mari kalau ada masalah dibicarakan dengan baik-baik, jangan sampai saling lapor segala. Jangan kalau sudah kalah dipengadilan baru mau musyawarah,”katanya.

Pada sesi dialog acara itu, berbagaj keluh kesah masyarakat yang hadir didengar dengan seksama oleh Bang Zul, yang satu persatu dijawab dengan singkat dan tegas dan dilengkapi oleh pejabat terkait yang pada kesempatan itu juga turut hadir.  (adit)

Berikut link cuplikan video Live streaming Talentafm pada acara tersebut:

https://youtu.be/pGN-iYVITJg

https://youtu.be/pGN-iYVITJg

 

About Redaksi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *