Home / Polemik / Fathurrahman Tetap Jadi Ketua Perindo Lombok Tengah

Fathurrahman Tetap Jadi Ketua Perindo Lombok Tengah

TALENTAFMNEWS.COM – Fathurrahman tetap menjadi Ketua Dewan Pimpinan Daerah (DPD) Partai Perindi Lombok Tengah di NTB.

Sesuai Surat Keputusan (SK) SK nomor: 695-SK/DPP/PARTAI PERINDO/1/2023 tentang struktur kepengurusan Partai Perindo yang diterbitkan oleh Dewan Pimpinan Pusat (DPP), maka posisi Fathurrahman sebagai Ketua Perindo Lombok Tengah tidak bergeser.

“Namun posisi bendahara yang sebelumnya dijabat Nuraini digantikan oleh H. Ahmad Sauki. Sementara posisi Sekretaris DPD Lombok Tengah tetap diemban oleh Agus Samsilaturrahman,”ungkap Fathurrahman, rabu 1/2/2023 dalam rilisnya.

Dengan demikian pihaknya bersama seluruh pengurus dan kader dengan mantap melanjutkan kerja-kerja partai dan instruksi DPP, seperti merampungkan kepengurusan Dewan pimpinan Ranting (DPRt) di setiap Desa dan dusun, target bulan april sudah rampung.

Selain itu Badan Pemenangan Pemilu Perindo (Bapilu) Lombok Tengah sedang melakukan penjaringan terhadap bacaleg-bacaleg yang sudah mendaftar, ditargetkan bulan Maret sudah keluar Daftar Calon sementara dari internal Partai.

“Kita berharap dengan keberadaan ketua DPW yang baru menjadi sepirit kekompakan untuk pengurus DPD, DPC dan simpatisan Partai Perindo,”tutup politisi muda yang pernah pengalaman jadi aggota dewan ini.

About Redaksi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

https://youtube.com/@talentafmindonesia