Home / Layanan Publik / Kades Bonjeruk Lantik Kadus Manggong Bat, Begini Pesan Camat

Kades Bonjeruk Lantik Kadus Manggong Bat, Begini Pesan Camat

 

TALENTAFMNEWS.COM – Kepala Desa (kades) Bonjeruk Kecamatan Jonggat Lombok Tengah NTB Lalu Audia Rahman, pada Kamis 2/2/2023, melantik Sobirin sebagai Kadus Manggong Bat.

Prosesi pelantikan tersebut digelar di Aula Kantor Desa setempat dan dihadiri oleh Camat Jonggat Lale Anys Fajriani SP. MSi., Ketua Badan Perwakilan Desa (BPD) Bonjeruk H. Mahruf S.Pd, Babinsa dan tamu undangan lainnya.

Hadir pula dari kalangan tokoh masyarakat, tokoh agama, tokoh adat, tokoh pemuda dan belasan Kadus se-Desa Bonjeruk.

Adapun pelantikan tersebut dilakukan berdasarkan Surat Keputusan (SK)  Kades Bonjeruk No : 25/2023 tentang pengangkatan dan penetapan pelaksana kewilayahan Kepala Dusun Manggong Bat. Pelantikan itu, juga berdasarkan surat rekomendasi dari Camat Jonggat dengan Nomor : 410/20/JGT/2023.

Camat Jonggat Lale Anys Fajriani dalam sambutanya pada pelantikan tersebut, berpesan agar semua secara bersama-sama membangun desa  dengan ketulusan untuk kemajuan desa khususnya di Bonjeruk.

“Tahun 2023 menuju tahun 2024 mendatang akan banyak agenda politik kedepan, namun apapun situasi politik nantinya, jangan sampai mempengaruhi tupoksi dan kesungguhan untuk membangun desa. Oleh karena itu mari kita sama sama bersinergi kompak untuk saling menguatkan berbuat terbaik untuk pembangunan di desa Bonjeruk “imbuh Camat Jonggat. (JJF)

About Redaksi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

https://youtube.com/@talentafmindonesia