Home / Beritakini / Terbuat Dari Apa Hati Suami Ini, Tega Menebas Istri Seperti Ini

Terbuat Dari Apa Hati Suami Ini, Tega Menebas Istri Seperti Ini

BERITAKINI talentafmnews.com – Entah terbuat dari apa hati suami ini, hingga diduga tega menebas istrinya hingga luka-luka di sejumlah tubuhnya seperti dalam poto berita ini.

Korban berinisial ID 48 tahun warga Dusun Bagik Pituk Desa Pelambik Kecamatan Praya Barat Daya Kabupaten Lombok Tengah NTB menuturkan, sekitar pukul: 05.00 Wita pagi ini, Rabu 1/12/2021, saat dirinya sedang duduk di teras rumah,  tiba-tiba datang pelaku  yang tak lain adalah suaminya, dari arah belakang dengan membawa sebilah parang.

Pelaku kemudian Langsung menarik tanganya ke dalam rumah. Namun ia mencoba melepaskan diri dari pegangan tangan suaminya itu, lalu berlari ke luar halaman rumah, namun pelaku mengejarnya.

ID terjatuh, kemudian pelaku langsung menebas korban menggunakan parang yang mengenai kepala, dagu sebelah kanan, tangan sebelah kiri, tangan sebelah kanan, pinggir pelipis mata, kemudian korban berteriak.

“Toloooooonng!!!!,”

Dan warga kemudian datang melerai. Dan pelaku meninggalkan TKP.

Adapun keluarga korban beserta warga segera  membawa korban ke Puskesmas Darek untuk diberikan pertolongan atas luka-luka yang dialaminya.

Kapolres Lombok Tengah AKBP Hery Indra Cahyono, SH, SIK, MH, melalui Kapolsek Praya Barat Daya IPTU Syamsul Bahri yang dihubungi media,  membenarkan peristiwa tersebut.

“Korban mengalami luka jahitan sebanyak 50 jahitan” Ungkap kapolsek

Kejadian tersebut dilaporkan oleh Korban ke Polsek Praya Barat Daya dan Polisi telah memintai keterangan beberapa saksi.

Diantaranya Awinah (ibu korban sendiri) dan Rusmah alias Aq. Maimunah umur 60 tahun yang sama-sama beralamatkan di Dusun Bagik Pituk Desa Pelambik Kecamatan Praya Barat Daya.

“Mengenai motip dari peristiwa ini, masih kami dalami,”tutup Kapolsek.

 

About Redaksi

Leave a Reply

Your email address will not be published.